冠亚体育在线

第九巡回指导组与我局主要领导就我局开展党史学习教育工作情况进行面谈交换意见

时间: 2021-05-19 18:53   来源: 机关党委   作者: 张彦秋

  519日,市委党史学习教育领导小组办公室派出的第九巡回指导组陈骏驰同志,与我局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长张良同志,就我局开展党史学习教育工作情况进行了面谈,交换了意见。肯定了我局在开展党史学习教育中所做的工作和成效,指出了存在的问题,并对下一步党史学习教育工作提出了具体要求。

  督导组要求,要持续压实责任,领导班子集体做好示范,班子成员要发挥好关键少数作用,真学真悟、真办实事、真开新局;进一步细化完善办实事计划或清单,要充分发挥党史学习教育领导小组办公室的职能作用,大力度开展组织、领导、协调和指导工作,高质量完成本部门党史学习教育工作任务。

  局党组书记、局长张良同志表示,认真对照并主动认领第九巡回指导组对我局党史学习教育工作指出存在的主要问题和下一步工作要求,照单全收,我局将紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排,以全面学习党史为重点,认真开展专题学习,针对巡回指导组提出的问题进行梳理,做到补短板、强弱项,高标准高质量的完成好党史学习教育各项工作任务,推动党史学习教育务求实效,以优异成绩为建党100周年献礼


冠亚体育在线