冠亚体育在线

鄂尔多斯市城市管理综合执法局召开2021年党组中心组第4次集中学习暨县处级领导干部专题理论测试

时间: 2021-04-30 18:47   来源: 机关党委   作者: 张彦秋

  4月30日,市城市管理综合执法局召开党组中心组第4次集中学习暨县处级领导干部专题理论测试,局领导班子全体成员和副科级以上干部参加学习。

  会议集中学习了《习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神》《习近平总书记在参加十九届中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神》《习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神》《白玉刚同志在全区党史学习教育领导小组负责同志座谈会上的讲话》等内容。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实加强各级领导班子和干部队伍建设,特别是有针对性地加强年轻干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,帮助年轻干部提高解决实际问题能力,让他们更好肩负起新时代的职责和使命;要按照习近平总书记讲话要求,正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求,认真加以落实;要将把学习讲话同学习党的理论同党史学习教育结合起来,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  最后,县处级以上领导干部围绕新民主主义革命时期历史和社会主义革命和建设时期历史进行专题测试,持续强化党史学习教育理论知识武装,及时弥补学习中的薄弱环节,真正做到学深悟透,学以致用,推动党史学习教育落深落实。


冠亚体育在线