冠亚体育在线

东胜执法局采取常态化错时执法管理城市

时间: 2021-05-11 17:00   来源: 东胜区城市管理综合执法局   作者: 杨建平 陈之曦

  随着天气逐渐转暖,一些流动商贩在执法人员下班后的时间段,频繁出现了占道经营、噪音扰民、油烟污染等各类违法行为。为有效解决这一问题,东胜区城市管理综合执法局科学调配执法力量,在做好日常城市管理工作的同时,常态化开展错时延时执法工作,取得了良好效果。

  一是坚持全天候管理,突出“无空档”。在每天早、中、晚上下班时间段,从早上7点至晚上10点安排夜勤执法人员专职负责错时执法工作,确保全时段城市管理工作全覆盖。

  二是加强重点区域管控,突出“针对性”。针对医院、学校、广场等人流、车流密集的场所,重点加大管理力度。根据不同区域的不同特点,分时间段安排值班人员,确保这些重点区域的市容交通秩序,为广大市民营造整洁、有序的出行环境。

  下一步,东胜城管将继续开展错时执法常态化,持续加强对流动商贩、乱摆乱放等城市“顽疾”问题的管理,切实消除城市管理中的盲点问题,提升人民群众生活品质,全力为市民营造有序、整洁、宜居的环境,提升人民群众生活品质。


                                                                         

冠亚体育在线