冠亚体育在线

鄂尔多斯市城市管理综合执法局召开党组理论学习中心组(扩大)第5次集中学习暨“改革开放新时期 历史”专题研讨会

时间: 2021-05-19 18:50   来源: 机关党委   作者: 刘敏
       5月17日,市城市管理综合执法局召开党组理论学习中心组(扩大)第5次集中学习暨“改革开放新时期历史”专题研讨会。党组书记、局长张良主持会议,班子成员及各科室、二级单位负责人,副科级以上干部参加会议

  会上,党组成员、副局长班瑞廷传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神学习结束后,局领导班子成员结合具体工作实际围绕党在改革开放新时期历史进行了深入研讨交流。

  张良局长强调,要进一步增强党史教育学习的自觉性和主动性,保持态度不变,力度不减,要求不降,做好党史教育每一个专题的学习和研讨,确保党史学习教育不走过场,取得实效。

  会后,参会干部参加了改革开放新时期历史”专题测试。





冠亚体育在线