冠亚体育在线

参观学习党史党建,重温党的光辉历程

时间: 2021-05-06 18:47   来源: 指挥中心   作者: 焦阿强

  中国共产党成立100周年之际开展好党史学习教育,激发党建活力,引导党员干部进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强广大党员干部的荣誉感、使命感。4月30日下午鄂尔多斯市数字化城市管理指挥中心全体干部学习参观了伊金霍洛旗党群服务中心,接受党风廉政教育,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈,接受精神洗礼,传承红色基因。

  伊金霍洛旗党群服务中心工作人员的引导下,指挥中心全体党员干部深入学习参观了伊金霍洛旗党群服务中心展厅、伊金霍洛旗党史党建展厅、党风廉政教育展厅,重温党的历史,聆听党的故事。伊金霍洛旗党史党建展厅展示了伊金霍洛旗人民在中国共产党领导下,义无反顾地肩负起实现中华民族伟大复兴的革命史、奋斗史、光辉史,一段段充满血和泪的故事,一幅幅泛黄的老照片,记载着中国共产党带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、努力建设和改革开放的华彩篇章。参观过程中,大家认真聆听讲解,不时驻足观看,交流心得体会,对不同历史时期老一辈革命家勇敢拼搏、艰苦奋斗的精神有了更深刻的理解和认同,为全体党员上了一堂生动的党史学习专题党课。

  通过参观学习,指挥中心全体干部共同回顾党的光荣历史和伊金霍洛旗发展历程,讴歌党的丰功伟绩,激励我们守初心,悟初心,践初心。

                                                                     

冠亚体育在线